Sofía y Juan


Sofía y Juan estaban deseando tener una vivienda propia y por fin poder vivir juntos después de su inminente boda.

Después de visitar distintos pisos reformados en Les Corts, y viendo los altos precios y que los materiales no eran precisamente los mejores, decidieron dejar de ver pisos reformados.

Encontraron un piso de 50m2 cerca de Camp Nou, y decidieron contactar con un despacho de arquitectos para conocer la opinión antes de hacer el paso más importante de su vida (después de casarse).


Víctor, el arquitecto de Viproyect visitó la vivienda y después de proyectar las mejoras, acordar condiciones y precio, Sofía y Juan firmaron la compra de la vivienda.


La reforma duró 2 meses. En estos dos meses, el trabajo realizado fue muy notable, hasta sin poder reconocer. Debido al jaleo de la boda, Sofía no había pisado la vivienda y al venir después de terminar, casi no reconocía la vivienda, dado que el cambio se notó en la iluminación, en aprovechamiento de todos los metros cuadrados de la vivienda. De repente, una vivienda del montón, a manos de Viproyect, se convirtió en el hogar de Sofía y Juan.

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *